EVEREST INN - INNSBRUCK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 203 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Everest Inn - Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Nov 2023 um 22:21 Ich habe 2 1/2 Stunden auf mein Essen gewartet bevor die Bestellung einfach storniert wurde. Kann gut sein dass es an Liferanfo und nicht an dem Restaurant lag aber das war die schlimmste Erfahrung die ich bis jetzt mit einem Restaurant hatte.
23 Okt 2023 um 23:35 Das Essen war sehr schnell da und super lecker und da ich lactose intolerant bin hab ich vorher angerufen und gefragt ob es möglich ist es auch lactose frei zu bekommen.
25 Aug 2023 um 20:37 Top
24 Mai 2023 um 0:58 Ich hatte Dal-Bhat Kukhura bestellt und es war sehr lecker. Kann es nur empfehlen!
6 Mai 2023 um 9:30 Top
4 Apr 2023 um 22:25 Bestellung kam nie an - keine Info von Lieferando über die Stornierung
24 Jän 2023 um 20:58 Längere Lieferzeit, aber hat uns sehr gut geschmeckt
26 Dez 2022 um 22:28 Frequently order from Everest and eat at the restaurant. Food tasted good again, but the naan portion (even ordered/paid for extra) was very small and far less than normal. Not so satisfied for this price.
1 Sep 2022 um 8:24 Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Laut Restaurant, ist einfach kein Fahrer gekommen.
9 Aug 2022 um 22:04 Das Essen war köstlich und die Lieferung war sehr zuverlässig und freundlich. Wollte nur was zu Essen bestellen und jetzt haben wir ein neues Lieblings Restaurant
17 Apr 2022 um 12:58 Das Essen war wie immer super lecker, leider wurde bei der Bestellung etwas verwechselt aber direkt als die Bestellung bei uns war wurde bei uns angerufen und alles unkompliziert und schnell in Ordnung gebracht. Top und nur zu empfehlen!
10 Apr 2022 um 18:46 Essen geschmacklich wie immer top - ein Stern Abzug weil die Soße zu dem Momos gefehlt hat. Generell mittlerweile ziemlich ordentliche Preise... war früher preis/leistungsmäßig besser